TRABALHE CONOSCO

 

A venda de chopp em bares, restaurantes e similares tem crescido muito ultimamente.

 

Isso se deve a facilidade de fechar parcerias hoje em dia além de preços competitivos e a alta qualidade dos nossos chopes.

VANTAGENS

 

Com a venda do chopp você não precisa se preocupar em abastecer freezer, fazer pedidos ou ficar monitorando descarregamento de caminhão.

 

O chopp tá sempre gelado e não ocupa espaço na sua câmara fria nem no depósito.

 

Ideal para estabelecimento com pouco espaço. I

COMO FUNCIONA

 

Fornecemos todo o maquinário necessário para a extração do chopp: Chopeira, cilindro de CO2 e o barril de chopp a um preço que lhe garanta uma boa margem de lucro.

Em contra partida, pedimos uma venda mínima semanal, para compensar o maquinário cedido.

TÁ ESPERANDO O QUE??

 

Entre em contato com a gente. Agende uma visita que iremos até você para tirar todas as suas dúvidas.

TELEFONE:  62 4101 0245

WHATSAPP:  9393 3030

AS VANTAGENS DE SERVIR CHOPP

EM SEU RESTAURANTE!

 

O chopp é recorrente em bares e festas, mas isso não quer dizer que a bebida só possa ser servida nessas ocasiões.

Uma boa opção é inseri-la no cardápio do seu restaurante, obtendo diversas vantagens com essa mudança.

Com o chopp é possível atender um maior número de clientes, pois essa é uma bebida que conquista todos os paladares.

Por isso, as chances de prospectar e fidelizar os clientes são maiores ao contar com o chopp no menu de seu negócio.

Outra vantagem do chopp é tratar-se de uma bebida mais fina.

Ao harmonizar o chopp com outros pratos é possível proporcionar uma experiência gustativa única para seus clientes, surpreendendo-os com uma combinação inigualável de sabores.

No entanto, para oferecer isso aos clientes é preciso sempre atentar a um fato: É recomendado tirá-lo corretamente, utilizando os equipamentos adequados.

Investir num chopp de bem gelado é o segredo não só para atrair clientes, como também para realizar harmonizações diferenciadas e ainda passar credibilidade para quem visita o restaurante.

O chopp ainda contribui para a saúde financeira do negócio, uma vez que essa bebida, mesmo que numa versão não tradicional, possui valor mais acessível do que outras, tais como os destilados.

Isso significa que com uma boa parceria é possível servir os clientes e abastecer o restaurante com chopp de qualidade, tudo isso sem prejudicar o orçamento do negócio.

Deseja servir para seus clientes uma bebida saborosa e perfeita para harmonizar com diferentes pratos? Nesse caso, o chopp é uma excelente pedida!